屏東人買小龍蝦看這裡!我們是小龍蝦蝦農 鮮蝦直送只要批發價

https://www.syshrimp.com.tw/contact.htm

軒宇在屏東有數十年飼養澳洲小龍蝦(澳龍)泰國蝦的經歷, 可以說是台灣飼養澳洲小龍蝦的先驅,我們堅持採用水草共生,不用化學藥劑或抗生素, 採用自己培養的益生菌和光合菌藻類,和水草共生營造一個小生態系,達成池內生態的平衡,增加蝦子的抵抗力,我們堅信只有好的水質,才能養好蝦子。

我們在屏東里港有多座生態蝦池,每天都會從蝦池運送活體蝦子到九如門市販售, 蝦苗則供應內外銷需求,成蝦會依尺寸挑選供貨給批發商或各大高級餐館。 從蝦子的飼養/批發/販售全都一條龍完成> 可有效降低成本,給客戶最超值/品質最好的小龍蝦/泰國蝦。 歡迎各大批發商/餐館/團購主/消費者,直接和我們購買最新鮮的活體小龍蝦/泰國蝦。

    全站熱搜

    vinniboy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()